報名項目重點提示、個資重要權益說明


1. 報名日期:108年12月30日(星期一)上午9點至109年1月17日(星期五)下午5點截止。(非報名期間不開放系統)繳費時間至1月17日下午23時59分截止。
2. 報名方式:一律採網路填表報名,並於報名截止日期內繳費及寄送研究所規定之相關資料,才算完成報名。      報名步驟:網路填寫報名表(請審慎確認是否符合報考資格再送出)→上傳准考證照片→系統產生一組繳款帳號→繳交報名費→紙本寄繳報名資料→完成報名
3. 注意事項:有關報考資格審查,本校採先行受理考生報名考試,俟錄取報到後再行審核報考資格。請考生於報名前務必詳閱簡章並確認符合報考資格再予報名,避免於錄取後因報考資格不符致被取消入學資格,屆時考生不得異議。如對報考資格有疑義,可於報名前以電子郵件詢問本校招生組鄭小姐(信箱:michelle520333@mmc.edu.tw),報名費一經繳納後皆不予辦理退費,請審慎確認。
4. 報名本校博士班考試入學之考生所填寫之報名資料,即視同授權本校依據「個人資料保護法」之規範,於試務作業、系所聯繫、報到通知、後續註冊及相關招生資料統計分析等合理範圍內使用,未取得您本人的同意,本校不會將您的個人資料洩漏給第三人或非上述範圍之其他用途。